更多>>
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
  更多>>
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
领导干部如何贯彻落实述责述廉制度?
  图片新闻  
 
市直机关工委赴市档案局红色革命教育基地参观学习
文章来源:       发布时间: 2017-12-19       
  127日,市直机关工委书记侯雷带领市直机关全体党员在档案局红色革命教育基地参观学习,接受生动而庄严的党性再教育。
  

  活动中,工委全体党员在市档案局孙启祥局长的引领下,参观了汉中历史、汉中文化、党和国家领导人三个展馆,认真聆听了讲解,详细了解了汉中人文历史及汉中革命史。

  

  随后,在侯雷书记的带领下,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词,再次感受那令人激动的入党时刻。

  此次主题教育活动,进一步激发了全体党员对党的无比热爱,抒发了对党的无限忠诚。大家纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,一定要加倍珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和学习老一辈革命家的崇高思想境界,坚定的理想信念,把对党的无限热爱转化为干事创业的巨大动力,以饱满的精神状态和务实的工作作风,努力推动市直机关党建工作再上新台阶。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000