更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  "思想奠基·党性塑造"工程  
 
市直机关工委党支部认真开展“主题党日+”活动
文章来源:       发布时间: 2018-02-06       
  25日,市直机关工委党支部按照 思想奠基·党性塑造工程实施方案第三阶段安排,围绕“如何加强纪律规矩约束”这一主题,安排一天时间,组织全体党员干部认真开展了主题党日+”活动。

  上午,活动结合“思想奠基.党性塑造”工程第三阶段必学内容,集中学习了《十九届中央纪委二次全会讲话精神》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《党内监督条例》、《思想奠基·党性塑造党员干部教育读本》第三章内容。

  下午,党支部组织全体党员干部赴廉政警示教育基地陕西汉江监狱开展警示教育。党员同志们有序参观了监狱生产车间、食堂和监舍等场所,现场感受服刑人员狱中的生产、生活场景。特别是在警示教育会上,亲耳聆听3名服刑人员的现身说法和忏悔感言,给现场党员干部带来很大的心理震撼和廉政警示。深刻认识到违法犯罪给社会和家庭造成的严重危害,让党员干部接受了一次深刻的思想洗礼,也使大家清醒地认识到,在日常工作生活中必须加强纪律约束,把纪律规矩挺在前面,常怀律己之心,常思贪欲之害,时刻警钟长鸣,自重、自省、自励,不断提高自身拒腐防变的能力。

  活动中,党员同志们自觉缴纳了2月份党费。(宣传科)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000