更多>>
陈毅的四个故事
红四方面军在汉中
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  市直机关群团工作  
 
市环保局举行庆“五一”职工趣味运动会
文章来源:       发布时间: 2018-05-02       
  为迎接"五一"国际劳动节,活跃干部职工文体生活,深化创建文明行业竞赛活动,激发干事创业激情,助推环保工作追赶超越,4月25日,汉中市环保局举办了全市环保系统庆“五一”职工趣味运动会。各县区、直属单位及局机关组成15支代表队250余人参加了比赛。
  本次比赛,经过工会精心组织和全体职工的筹划准备,整场运动会以趣味为主线,以竞技拼搏为目标,运动竞技为积分赛,共设置了拔河、两人三足、你比我猜、羽毛球、象棋、跳绳六个比赛项目,最终对团体积分前三名和个人项目前5名进行奖励。
  上午9时,随着裁判员一声哨响,紧张激烈的拔河比赛拉开了整个运动会的序幕,只见参赛的队员们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,整个赛场的气氛变得热烈起来,加油声一浪高过一浪;羽毛球比赛中人人各显身手,奋力拼搏,你攻我防,高潮迭起,一次次精彩的对攻,行云流水般地攻防转换,显示出了选手们良好的竞技状态和精神风貌;两人三足,你比我猜等比赛中,队员配合默契,笑点不断;象棋比赛中大家屏气凝神,沉着应战;各种花样跳绳也引来不少同事观看加油。赛场上,运动员奋勇争先,斗志昂扬;赛场下,队友们鼓劲呐喊,声声激昂。每轮角逐精彩激烈,妙趣横生。大家在运动中收获快乐,在比赛中收获友谊,在加油声、欢呼声、掌声、笑声中,趣味运动会被推向一个又一个高潮。
  经过一天运动员们激烈角逐以及全体裁判员公平、公正的裁决,各项比赛在紧张、快乐的气氛中圆满结束。最终,共评选出18个奖项,市局机关、勉县环保局、西乡县环保局分别获得团体总分前三名的好成绩;羽毛球产生了一至五名奖项8名;跳绳、象棋赛事中共有10名选手获奖;勉县环保局、市局机关、城固县环保局夺得拔河比赛前三名。        
  近年来,全市环保系统各单位紧密结合自身特点,充分发挥工、青、妇组织桥梁纽带作用,组织开展了各具特色、形式多样、内容丰富的体育活动,充分发挥体育活动强身健体、陶冶情操、增进交流的积极作用,营造出健康向上的工作氛围,凝聚了团结共进的工作合力,推动了全市环保工作追赶超越、争先进位。本次举办趣味运动会,既是丰富全体干部职工文体生活的重要途径,也是推进全系统精神文明建设的重要举措,对于培养健康生活情趣、保持高尚追求、激发工作热情,具有十分重要的意义。(转自汉中市政府网站)
| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000