更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  市直机关群团工作  
 
汉中市妇女第四次代表大会隆重召开
文章来源:       发布时间: 2018-03-12       

  3月7日至9日,汉中市妇女第四次代表大会隆重召开。陕西省妇联党组书记、主席龚晓燕,市委书记王建军,市人大常委会主任张雁毅,市政协主席王隆庆,市委副书记权俭、张万明等市级领导出席会议。 

  龚晓燕代表省妇联对大会的召开表示热烈祝贺,向汉中广大妇女姐妹和妇女工作者致以亲切问候。她指出,汉中妇联自身改革、巾帼脱贫攻坚、居家灵活就业、家庭文明建设及网上妇联等多项工作走在全省前列。希望广大妇女学习贯彻好党的十九大精神,美丽绽放、不负芳华,发挥好在社会生活和家庭生活中的独特作用,立足新时代,实现新作为;各级妇联组织要注重思想引领,发挥联字优势,加强改革创新,不忘初心、牢记使命,激发新活力,开启新征程;希望各级党委政府加强领导,优化环境,营造氛围,提供新保障,谱写新篇章。 

  权俭指出,五年来,全市广大妇女积极投身脱贫攻坚、追赶超越、建设“三市”的伟大实践,推动妇女事业实现了新发展。他希望广大妇女把牢政治方向,在坚定信念中铸就巾帼之魂;勤勉务实奋斗,在助推发展中贡献巾帼之力;发挥独特作用,在弘扬新风中彰显巾帼之美;注重全面发展,在提能增质中锻造巾帼之才,为新时代汉中追赶超越、建设“三市”作出更大贡献。 

  大会总结了市三次妇代会以来我市妇女运动的主要成就和经验,确定了今后五年妇女事业发展的目标任务,选举产生了市妇联四届执行委员会,还通过了代表、执委工作制度。 (转自汉中日报)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000