更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  市直机关群团工作  
 
团市委积极参加春季植树活动
文章来源:       发布时间: 2018-03-12       

  草长莺飞,春回大地。在全国第40个植树节到来之际,为积极响应市委、市政府号召,3月9日上午,在团市委书记徐红菊的带领下,团市委机关全体人员和汉中职业技术学院青年志愿者一行30余人前往汉台区武乡镇同力村参加植树活动,履行公民植树义务。

  植树现场,团团一行相互配合、分工明确,有的挥锹铲土、有的扶树填土、有的培土浇水,忙得不亦乐乎。经过两个多小时的劳动,300余棵樱桃树在地里 “安家落户”。

  植树造林是造福当代,惠及子孙的伟大事业,也是改善生态,优化环境的一项重要举措。团市委每年都会开展形式多样的植树活动,号召广大团员青年积极参与义务植树,旨在继续深化“汉中好青年 青春树新风”主题“三个一”(每周少开一天车、每月读好一本书、每年多种一棵树)行动,持续践行“我为真美汉中代言 争当全域旅游使者”“五小”(“小喇叭”、“小导游”、“小卫士”、“小明星”、“小红帽”)志愿服务活动,迅速掀起春季植树造林绿化高潮,为加快全市生态文明建设和国家森林城市创建步伐贡献青春力量。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000