更多>>
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
  更多>>
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
  市直机关群团工作  
 
团市委传达学习市委中心组学习会议和市纪委五届三次全会精神
文章来源:       发布时间: 2018-02-13       

  会议全文学习了习近平总书记在党的十九届二次全会、中央农村工作会议和十九届中央纪委二中全会上的讲话,市委书记王建军在市纪委五届三次全会上的讲话和市纪委书记康杰在会上所做的工作报告等重要文件。

  徐红菊指出,要认真学习市委中心组学习会议和市纪委五届三次全会精神,深入领会习近平总书记讲话深刻内涵,认真贯彻落实市纪委工作报告和王建军书记讲话要求。 

  徐红菊强调,作为团干部,一要讲政治,牢固树立“四个意识”。带领全市团员青年坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,支持核心、拥护核心;二要坚持服务大局、服务群众。高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,带领全市团员青年听党话、跟党走;三要狠抓共青团改革,纵深推进从严治团。以共青团改革“七大创新工程”为统揽,以服务市委中心工作为主线,在市委坚强领导下,用铁的纪律打造一支共青团“铁军”;四要以身作则、廉洁自律。自觉抵制不良作风习气,做社会主义核心价值观倡导者和践行者;五要锤炼过硬本领。不断增强服务青年的能力和水平,高标准、严要求推动各项工作开展落实。 

  徐红菊要求,2018年,全市共青团要坚持党的领导,按照市委要求,坚定不移做好“不忘初心·牢记使命”思想教育和“思想奠基·党性塑造”工程,深化巩固“激情、干净、超越”作风建设成果,总结提炼2017年好的工作经验和做法,用过硬的作风推动2018年工作得到更好的落实;要以“归零”的心态,重整行装再出发,在市委的正确领导下,蹄疾步稳的推动共青团改革、助力脱贫攻坚、从严治团等重点工作;要狠抓团组织自身建设,夯实基层基础,以基层团组织全面提升工程为统揽,以村“两委”换届为契机,下力气推动镇村团组织建设;要持续深入开展团干部作风建设和本领提升工程,树立新时代汉中共青团干部新形象,为广大团员青年树立青春榜样。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000