当前位置:
市委书记王建军一行到市直机关工委走访调研
2017-08-22 16:02
来源:
打印
  818日下午,市委书记王建军到市直机关工委走访调研,看望机关干部,指导机关党建工作。市委常委、市委组织部部长陈晓勇一同调研。

  

  

  座谈会上,市直机关工委书记侯雷从抓关键、传压力,全面从严治党责任有效落实;强基础、抓规范,机关党组织全面过硬水平显著提升;抓教育、严管理,深入推进两学一做学习教育常态化制度化;抓创新、求实效,机关党建科学化水平有力提升四个方面汇报了市直机关工委党建工作。提出了存在问题和下一步工作思路,并就近期将要召开的《加强机关党建全面深化改革 助力追赶超越观摩座谈会》筹备情况进行了汇报。在王建军书记的启发引导下,工委科级以上党员干部也纷纷发言,为机关党建工作建言献策。

  市委常委、市委组织部部长陈晓勇对机关工委党建工作提出了建设性意见。

  王建军书记在听取市直机关工委党建工作汇报后,对机关党建工作给予充分肯定。他指出,机关党建是全市党建工作的重要组成部分,对助力追赶超越、“三市”建设、脱贫攻坚等工作具有重要保障作用,对落实从严治党要求具有重要推动作用,对广大党员干部具有重要教育引导作用。要深入贯彻落实“激情、干净、超越”主题作风建设要求,进一步强化党员干部的责任意识、担当意识和自觉意识,使党员干部时刻铭记党员身份、牢记党的宗旨,推动机关党建工作全面过硬、争创一流。

  就机关党建工作如何适应新常态,如何进一步提高机关党建工作的科学性、实效性,王建军与大家进行深入交流。他要求,要始终坚持问题导向,深入研究新形势下机关党建工作的特点和规律,着力解决机关党建工作中的重点难点问题和薄弱环节,在实践中不断探索,通过创新平台、载体和方式方法,打造党建品牌,提升机关党建工作的吸引力和实效性。要坚持把推进“两学一做”学习教育常态化作为加强党员干部教育管理的主抓手,认真研究推动学习教育制度化的有效办法,加大监督检查和考核力度,在增强政治性、原则性、战斗性和提高质量上下功夫,全力提升机关党建科学化水平,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。(机关工委)

中共汉中市直属机关工作委员会
地址:陕西省汉中市民主街44号    邮编:723000
E-mail:hzjggw@126.com

电话:0916-2626176

网站地图

中共汉中市直属机关工作委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市直属机关工作委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃