当前位置:
明职责 提素能——市直部门机关纪委书记(纪检委员)培训班成功举办
2020-09-24 11:19
来源: 市直机关工委纪工办
打印

为深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,推进市直机关党风廉政建设,扎实开展“以案促改”工作。923日,市直部门机关纪委书记(纪检委员)培训班市委党校举办纪委常委、监委委员高宏元出席开班式,市直80个单位党组织的100名纪检干部参加培训。


市直机关工委书记张振文在开班动员讲话时强调,机关纪律检查和党风廉政建设工作是市直机关党组织落实全面从严治党主体责任的重要保障。要求全体学员要珍惜学习机会,认真聆听专家授课和经验交流,解决机关纪检和党风廉政建设“是什么、干什么、怎么干”的问题,并在今后工作中坚持学以致用,打通基层监督“毛细血管”,不断提高工作实效。

培训班邀请省纪委监委审理室原主任王缠龙专题辅导《中国共产党纪律处分条例》和《政务处分法》。


委直属机关纪检监察工委副书记石军利讲授机关纪检监察工作相关要求和务实操作


汉中市税务局机关纪委实体化运行探索和实践情况进行交流分享市直机关纪检监察工委开展业务辅导,目的在于进一步压实市直部门党组织的主体责任,升机关纪委书记(纪检委员)履职能力和水平

本次培训结合市直机关工作实际,突出业务特点参训学员普遍表示,培训课程安排合理、内容丰富详实,既有理论层面的业务指导和条例解读,又有工作实践问题解答和经验交流,针对性和实用性都很强,对明确职责、把准定位发挥作用有极大帮助,要将学习成效体现到日常工作岗位上,以更加有为的行动,助推市直机关党建工作走在前、做表率。


中共汉中市直属机关工作委员会
地址:陕西省汉中市民主街44号    邮编:723000
E-mail:hzjggw@126.com

电话:0916-2626176

网站地图

中共汉中市直属机关工作委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市直属机关工作委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃