当前位置:
市直机关工委召开以案促改专题民主生活会
2020-08-26 11:20
来源: 市直机关工委
打印

  按照市纪委、市委组织部《关于认真开好赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会的通知》(汉市组通字202057号)及《补充通知》的要求,市直机关工委于2020826上午召开了工委班子以案促改专题民主生活会,市直机关工委书记张振文主持会议,全体班子成员和党员干部参加了会议。

  会议首先学习了中共中央印发的县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定通报了专题民主生活会前的各项准备情况。其次,张振文代表市直机关工委班子作对照检查,各班子成员逐一提出了意见建议。工委各班子成员还聚焦“两个维护”、政治纪律和政治规矩、廉洁自律、作风建设、担当作为、脱贫攻坚、全面从严治党七个方面,结合“五个查一查”、“五个专项工作”等内容逐一进行了发言,认真开展了批评与自我批评,针对查找自身问题提出了改进措施。最后,张振文对整改工作提出了要求强调工委班子要以动真碰硬、抓铁有痕的态度和勇气,以问题为导向,注重标本兼治,确保整改措施落地见效。每名班子成员要聚焦自身存在的突出问题,建立整改台账,一项项地整改落实,聚焦聚力、立行立改。

  在召开本次以案促改专题民主生活会前,市直机关工委班子反复深入学习了中央“两个通报”精神、省委和市委《实施方案》、省纪委监委《专函》精神等内容,发放征求意见、开展谈心谈话在书办会上对班子对照检查材料进行了反复讨论审定,并按程序向督导组报审了民主生活会方案、征求意见建议台账、班子和个人对照检查材料等规定的材料,确保了会议召开严肃规范、认真过硬,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的预期效果。


中共汉中市直属机关工作委员会
地址:陕西省汉中市民主街44号    邮编:723000
E-mail:hzjggw@126.com

电话:0916-2626176

网站地图

中共汉中市直属机关工作委员会

您访问的链接即将离开
“中共汉中市直属机关工作委员会”网站

是否继续?

继续访问 放弃