更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  县区机关党建  
 
洋县举办2019年上半年县直机关党员发展对象培训班
文章来源: 洋县机关工委 赵志彬       发布时间: 2019-06-25       
  6月中旬,县委组织部、县直属机关工委联合举办了为期两天的2019年上半年县直机关党员发展对象培训班。来自县直机关工委、县公安局党委、县信用联社党委等7个党工委的48名党员发展对象参加了培训,县委组织部副部长曾腾飞在开班仪式上讲话并对培训提出要求。
  培训采取专家集中授课、学员交流发言相结合教学模式,邀请了县委党校讲师、县纪委以及县委组织部业务骨干,分别以《党章》中党的性质、党的指导思想以及党的纪律和纪律检查、党员发展对象的确定考察等为主要内容,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展授课辅导。期间,全体学员还观看了《时代楷模——张富清》专题片,三名学员代表进行了学习交流发言,交流了培训心得体会,坚定地表明将做一名合格共产党员。培训结束时,全体学员参加了集体中考试,完成了发展党员程序中“双考”中的第一个考试。

  通过集中学习培训,学员们对党的认识更加全面,对新时代新思想党的建设的认识水平有了很大的提升,纷纷表示,要进一步提高思想觉悟,坚定理想信念,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,努力成为一名光荣的共产党员,为建设“六个洋县”作出自己应有的贡献。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000