更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  县区机关党建  
 
城固县直机关工委实施“素能培训”工程  服务“六个城固”建设
文章来源: 城固县直机关工委       发布时间: 2019-04-28       
  去年以来,城固县直机关工委围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,积极实施“素能培训”工程,建设高素质机关党务干部队伍和符合四讲四有标准机关党员干部队伍,促进部门业务和全县中心工作任务顺利完成。

  一是拓展培训对象。在组织举办3期、420人参加的党务干部培训和2期、247人参加的入党积极分子(发展对象)培训的基础上,又组织指导税务、信合、市场监管局等机关单位举办5期、850人参加的机关党员培训。

  二是丰富培训内容。既培训习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《党章》、党规党纪等党的理论、党的知识,又培训《论语智慧与干部素养》和《延安精神》、《梁家河精神》、《红四方面军在城固的革命活动》等优秀传统文化和革命文化。

  三是创新培训方式。在邀请省内高校、市县党校专家教授和党政领导干部集中授课,专题辅导党建理论、党内政治文化知识的同时,还采取组织外出学习参观市国土局、水利局、群艺馆先进党建工作经验,选取县内机关党建示范点召开座谈交流会等方式,增强培训的感染力和有效性。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000