更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  县区机关党建  
 
佛坪县举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年县直机关党建成果展
文章来源:       发布时间: 2018-09-27       
  为庆祝建党97周年暨改革开放40周年活动的深入开展9月21日,由县直机关工委组织在县桥头广场举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年县直机关党建成果展。县直机关工委所属的各部门单位党组织及县公安局党委、县企业工委参与布展,各机关党员干部及群众1000余人进行了观展。

  此次成果展以 “回望来时路不忘初心 奋进新时代牢记使命——庆祝建党97周年暨改革开放40周年县直机关党建成果展”为主题,内容涵盖“政治建设”、“思想建设”、“组织建设”、“作风建设”、“纪律建设”、“深入推进反腐败斗争”、“凝心聚力服务静美佛坪建设”等方面以图文并茂的形式现了县直机关各党组织在党的十八大以来,坚持全面从严治党要求,深化作风建设,围绕“服务中心、建设队伍”两大根本任务,坚持走前列、做表率,狠抓党的各项建设所做的主要工作和取得的重要成就,有效发挥了机关党建在静美佛坪建设、脱贫攻坚和单位中心工作中的坚强服务保障作用,进一步强化了机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,彰显了机关党组织和广大党员干部的良好精神风貌,激发了大家干事创业的激情和动力。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000