更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  县区机关党建  
 
勉县举行“不忘初心.砥砺前行”主题演讲比赛
文章来源:       发布时间: 2018-03-10       
  35日下午,勉县县直机关工委举办了“不忘初心˙砥砺前行”主题演讲比赛。县直机关各党组织负责人及党员代表共计200余人参加了此次活动。

  比赛在17名预备党员入党宣誓仪式后拉开帷幕,此次比赛中的12名选手是经过两场激烈角逐的预赛脱颖而出的,他们围绕演讲主题,结合自身经历和岗位工作特点,从回顾入党历程,做合格党员谈心得、谈体会、谈理想,从不同的角度和层面诠释了新时代机关党员干部的忠诚与担当,充分展示了新时代党员干部的精神风貌。演讲内容接地气、讲正气,令与会人员备受鼓舞。经过激烈比拼,县国税局选手郑怡摘取桂冠。

  观看比赛的党员干部纷纷表示,将不忘初心,砥砺前行,继续撸起袖子加油干,在工作中敬业奉献、始终保持激情干事、锐意进取的精气神,为党旗增辉、为顺利实现2018年追赶超越目标和建设“三个勉县”奋斗目标贡献力量。(陈颜东  欧汉斌)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000