更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  县区机关党建  
 
勉县召开县直机关党组织书记抓党建工作述职评议会议
文章来源:       发布时间: 2018-02-07       
  131日,勉县召开了“县直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨重点工作推进会”,县直部门党组织书记、党务干部参加会议。

  会上,县纪检委、国土局等8个县直部门党组织书记进行了述职,就本部门2017年度党建工作晒出亮点、述出成绩、点出问题、摆出措施。在回顾总结上年度党建工作的同时,用心谋划2018年党建工作思路,参会人员对2017年县直机关党组织书记抓党建工作进行了民主评议。县直机关工委书记对各党组织工作作出点评,将各部门2017年党建工作成绩列为3个方阵,分类提出存在问题和整改要求。

  会议还通报了县直部门各党组织实施“思想奠基﹒党性塑造”工程第一、二阶段工作情况和在开展“主题党日+”活动中存在的问题,要求各党组织再添措施、再鼓干劲,补短板、强弱项,为2018年工作开好局、起好步。会议还就如何做好2018年“主题党日+”活动、党员发展、党费收缴、党建创新等工作进行安排部署。(纪文彬)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000