更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  县区机关党建  
 
南郑区召开区直机关“思想奠基·党性塑造”工程动员会
文章来源:       发布时间: 2017-12-13       
  125日,南郑区召开区直机关思想奠基 党性塑造工程动员会。区委副书记李志刚,区委常委、组织部长李剑歌,区委常委、纪委书记徐姮,区委常委、宣传部长张军出席会议。       

  会议由区委常委、组织部长李剑歌主持。区委常委、纪委书记徐姮宣读了《汉中市南郑区直机关党组织思想奠基·党性塑造工程实施方案》,并对南郑区思想奠基·党性塑造工程工作进行了安排部署。       

  区委副书记李志刚在讲话中指出:在区直机关各级党组织中开展思想奠基 党性塑造工程的目的,是深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中省市委全面从严治党新部署新要求,树立党的一切工作到支部、到党员的鲜明导向,教育引导广大党员不忘初心、继续前进、激情干事勇超越,推动机关党建工作走前列作表率,为南郑加快追赶超越、决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献。他强调,实施思想奠基·党性塑造工程,是贯彻党的十九大精神、落实两学一做学习教育常态化制度化的具体实践,是聚焦问题补短板强弱项、打造党建特色品牌的创新举措,是加快追赶超越、决胜全面小康的重要保障。他要求,一要充分认识实施思想奠基·党性塑造工程的重要意义,要以钉钉子精神落细落小,以久久为功的韧劲抓紧抓好;二要大力实施思想奠基 党性塑造工程,不断提高机关党建工作水平;三要精心组织,确保思想奠基 党性塑造工程取得实效。

  区直机关各党委书记、党委专职副书记,各党总支、各区直机关单位党支部、垂管单位党支部负责人和区委组织部、区直机关工委干部共计80余人参加了动员会。(饶军礼)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000