更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  县区机关党建  
 
留坝县召开机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程动员会
文章来源:       发布时间: 2017-12-01       
  1127日下午,留坝县召开全县机关党组织“思想奠基·党性塑造”工程动员会。县委常委、组织部长周巍主持会议,县委副书记贾晓伟出席会议。

  会议学习传达了党的十九大精神关于基层党组织建设的重要内容,对在机关党组织中开展“思想奠基·党性塑造”工程工作进行了动员部署。

  会议指出,“思想奠基·党性塑造”工程是贯彻落实党的十九大精神、夯实全面从严治党政治责任、提高机关党组织的战斗力和凝聚力、实现机关党建工作走前头、做表率目标的重要举措,各级党组织要迅速传达,结合实际,制定工作方案,找准工作着力点和突破点,实实在在落实好工程各个阶段的目标任务。

  会议强调,一是要夯实基础抓党建。党建工作的基础是党组织和党员干部队伍。党组织要对照标准化、现代化、规范化建设要求,逐条对标,搞好建设。对党员干部要针对能力短板,着重做好培训工作;二是要突出创新抓党建。要围绕重点工作,注重提炼总结,立足实际打好创新牌,打造精品;三是要对标考核抓党建。党员干部要勤学习、善思考、夯责任、抓统筹,不断提升党建工作能力水平,将学习贯彻党的十九大精神入脑入心。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000