更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  图片新闻  
 
市委“思想奠基•党性塑造”工程领导小组办公室召开宣传工作推进会
文章来源:       发布时间: 2018-03-14       

313日下午,市委思想奠基党性塑造工程领导小组办公室主任、市直工委书记张振文同志主持召开了“思想奠基•党性塑造”工程宣传工作推进会。市委宣传部、市政府信息中心、汉中日报社、汉中广播电视台有关同志参加了会议。与会同志就搞好后期“思想奠基•党性塑造”工程宣传工作进行了座谈。张振文同志充分肯定了各媒体在前三个阶段“思想奠基•党性塑造”工程宣传工作中,通过宣扬先进典型,营造了市直机关旗帜鲜明讲政治、思想奠基强信念、党性塑造葆先进、学思践悟提能力、激情赶超建“三市”的浓厚舆论氛围,推介了汉中机关党建的响亮品牌,《人民日报》也予以了报道。

        

张振文同志强调:做好“思想奠基•党性塑造”工程宣传工作,是市直各党组织落实全面从严治党,夯实管党治党政治责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升机关党建工作水平的有力举措。下一步要紧紧围绕“思想奠基·党性塑造”工程第四阶段工作要点,突出宣传重点,提炼工程靓点,把“思想奠基•党性塑造”工程宣传工作推向新起点。

会上还就近期开展“党组织书记谈‘思想奠基•党性塑造’”、“党员干部说‘思想奠基•党性塑造’”、“广大群众议‘思想奠基•党性塑造’”系列媒体访谈专题报道进行了谋划部署,将通过多层次、广角度、全方位的开展“思想奠基·党性塑造”工程宣传工作,真正筑牢党员干部思想阵地,煅造纯洁过硬党性,激发广大党员干部不忘初心、牢记使命、实现追赶超越的旺盛斗志。 (宣教科)

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000