更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  图片新闻  
 
坚守纪律规矩 牢筑思想防线
文章来源:       发布时间: 2018-02-06       
  25日下午,市直机关工委联合市委宣传部、市妇联、汉中日报社、汉中广播电视台、市文化传媒集团等6家单位,围绕“思想奠基·党性塑造”工程第三阶段加强纪律规矩约束主题,结合2月份“主题党日+”活动,到陕西省汉江监狱开展了一次特殊的警示教育活动。

  6个支部的100余名党员干部有序参观了监狱生产车间、食堂和监舍等场所,现场感受服刑人员狱中的生产、生活场景。在警示教育会上,三名职务犯罪服刑人员现身说法,讲述各自如何一步步走向堕落和腐败犯罪的过程,剖析犯罪的思想根源,忏悔自己的犯罪行为。

  此次活动,是一堂鲜活的警示教育课,使每位党员的世界观、人生观和价值观得到一次净化,让大家心灵上受到强烈的震撼和洗礼。警醒大家要汲取教训,引以为戒,自觉遵规守纪,时刻绷紧廉洁自律这根弦;要珍惜工作,克己奉公,坚持勤政为民,正确看待自己手中的权利;要守住底红,不越红线,保持清正廉洁,坚决把纪律规矩挺在前面。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000