更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  市直机关党建  
 
市委市人大市政府机关党员干部为支持疫情防控工作踊跃捐款
文章来源: 汉中日报       发布时间: 2020-03-03       
  

        响应党中央对广大党员的号召,2月28日,市委、市人大、市政府机关党员干部自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。

  当前,全市疫情防控和经济社会发展各项任务依然十分繁重。参加捐款的党员干部纷纷表示,要更好发挥模范带头作用,不畏艰辛、认真履职,奉献爱心、传递温情,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作出积极贡献。

  据了解,此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,所捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

  

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000