更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  市直机关党建  
 
汉中市无线电管理处党支部积极开展共驻共建圆梦微心愿活动
文章来源: 汉中市无线电管理处张玉龙       发布时间: 2019-11-29       
  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上,汉中市无线电管理处党支部充分发挥全处党员干部群众优势,积极参加南关社区党总支共驻共建圆梦微心愿活动。

  今年10月,南关社区党总支通过前期网格员上门走访、慰问等方式广泛征集困难群众和困难党员的微心愿,发起了“点亮微心愿圆梦在社区”公益活动,让社区困难群众和困难党员重新点燃他们心中的梦想,体会到党的温暖。

  在11月7日“共驻共建联席会议上”, 汉中市无线电管理处党支部主动认领了10户困难群众和困难党员的微心愿。

  经过前期的精心筹备,11月21日,南关社区党总支和汉中市无线电管理处党支部开展圆梦微心愿活动,为困难群众和困难党员送去提前准备好的电暖气、电饭锅、电磁炉等“爱心礼物”。

  随后,无线电管理处党支部的党员干部与社区党员干部一同去居民群众家中走访慰问并送去他们的“小心愿”。

  看着困难群众和困难党员激动的表情、开心的笑容,党员们觉得自己的付出,能让社区困难群众感受到党的关怀与温暖,自身的价值也得到了体现。

  “你的微小心愿,我来帮你实现”,这是一场爱的接力。一个人的力量是有限的,但众人拾柴火焰高,人人出力、众人相助,爱的力量就会不断放大。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000