更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  市直机关党建  
 
市供销社党支部组织开展10月份“主题党日+”活动
文章来源:       发布时间: 2018-10-12       
  10月8日,市供销社党支部组织开展“主题党日+学习《中国共产党纪律处分条例》”,机关全体在职人员参加,会议由支部书记夏清毅主持。

  会议组织学习了《党章》第七章党的纪律、中共中央纪委印发的关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知以及《条例》亮点释义文章。会议指出,要充分认识学习贯彻修订后的《条例》的重要意义,进一步增强组织纪律观念,牢固树立党章党规党纪意识,增强拒腐防变意识,努力营造风清气正的政治生态。

  会议对标“状书图”,全面梳理了年度目标任务完成情况,对下一步具体工作进行了安排部署。会议要求,市供销社机关全体人员要提振士气,勇于担当,努力工作,全面冲刺年度目标任务。当前主要任务一是组织好系统无锡、南京展会的参展工作;二是与南通市供销社密切联系,完成对接;三是充分谋划好贫困村帮扶工作;四是认真筹备全市供销社综合改革现场推进会,为扎实推进综合改革创造良好的发展环境。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000