更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  市直机关党建  
 
市统计局开展“主题党日+庆国庆、话改革”活动
文章来源:       发布时间: 2018-10-12       
  10月8日,市统计局召开全体党员干部会议,以“庆国庆、话改革”主题,开展主题党日活动。

  会议集中学习了《习近平关于全面深化改革论述摘编》中“坚持社会主义市场经济改革方向”篇目、李克强总理在庆祝中华人民共和国成立六十九周年招待会上的致辞新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党陕西省汉中市历史第二卷(1949-1978)》中关于汉中全境解放的内容观看了国家体改委原副主任、中国经济体制改革会原会长高尚全在《中国经济大讲堂》上所作的题为《深化改革,为何要以市场为核心?》讲座视频开展了民主议事,工业、投资、贸易统计专业汇报了国庆期间9月份统计联网直报工作进展情况。

  会上,党员诵读了《中国共产党章程》总纲,交纳了10月份党费。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000