更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  市直机关党建  
 
展风采 铸梦想 —汉中市石门水库管理局举办第四届职工球类及拔河比赛
文章来源:       发布时间: 2018-09-30       
  9月27日,汉中市石门水库管理局第届职工球类及拔河比赛开幕式在汉台区汉江新城体育运动中心隆重举行此次比赛以“凝心聚力展风采,追赶超越铸梦想”为主题来自全局机关、各实体、灌区各管理站、离退休代表、裁判员代表等9支队伍270余人参加了开幕式。

   开幕式上,局党委书记、局长致辞并为运动员们加油鼓劲副局长宣布了比赛规则运动员和裁判员代表进行了庄严宣誓。随着裁判一声哨声,大家立刻投入到紧张的篮球比赛中,第一场由局机关队和旅游公司队进行角逐,运动员们个个你追我赶奋勇争先、默契配合,不断的挑战着自己的极限场外的观众更是激情四射,为运动员们呐喊助威,加油声、欢呼声此起彼伏,现场的气氛十分活跃。

  

  此次比赛是石门局为展现新时代干部职工激情干净超越的精神风貌,以进一步加强精神文化建设、增进职工之间的交流、提高干部职工身体素质而举行的。比赛项目主要包括乒乓球男女单打、羽毛球男女单打、乒乓球团体赛、羽毛球团体赛、篮球比赛为提高职工参与的广度,此届比赛还在前三届的基础上增加了拔河比赛。在开幕式举行前,已开展了五天的乒乓球和羽毛球预赛,全部比赛预计于9月29上午结束。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000