更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  市直机关党建  
 
市发改委在帮扶村开展庆祝改革开放40周年演讲活动
文章来源:       发布时间: 2018-09-30       
  为隆重庆祝改革开放40周年,9月21日,市发改委组织机关干部职工,赴脱贫攻坚帮扶村---南郑区小南海镇秦家坝村,开展庆祝改革开放40周年演讲活动。

  市发改委13名年轻同志从“求学交通看变化”、“衣食住行娱购谈巨变”、“记忆中的改革开放”、“从农村墙体标语看乡村巨变”、“美好生活必须靠奋斗才能获得”等方面,多角度热情讴歌了改革开放40周年的巨变和取得的伟大成就,赞颂了党的伟大、光荣、正确的领导。市发改委全体同志深受鼓舞,竞相发言,谈改革,话巨变,颂党恩,一致表示,要倍加珍惜改革开放伟大成果,倍加提升能力素质,倍加激情担当干事,将庆祝改革开放40 周年化作追赶超越的强大动力,不忘初心,牢记使命,站位新时代,对标高质量,展现新担当,创造新业绩,以全市经济社会发展主力军的责任感、“三市”建设排头兵的使命感、追赶超越先锋队的紧迫感,认真贯彻落实市委五届六次全会精神,狠抓追赶超越、脱贫攻坚、秦岭生态环境保护、营商环境优化提升、冲刺全年目标任务等工作,奋力谱写新时代追赶超越高质量建设“三市”新篇章。

  市发改委党组成员、副主任贾澍主持了演讲活动,他要求全委干部职工,要不忘初心,牢记使命,永葆本色,激情干事,追赶超越,再创佳绩,并为两名党员过了政治生日。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000