更多>>
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
延安的中央研究院
朱德早年撰写的三副戏楼楹联
陈毅的四个故事
红四方面军在汉中
毛泽东诗词与传统文化
  更多>>
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
  市直机关党建  
 
市住管局召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会
文章来源:       发布时间: 2018-07-06       

   为纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党的建设又好又快发展,6月29日,市住管局召开庆祝中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会。市住管局系统各党支部书记、副书记、党务专干、受表彰的先进党组织和优秀共产党员、入党积极分、局机关全体党员干部等约80人参加了表彰大会。

  大会分别表表彰5个先进党支部、40名优秀共产党员、6名优秀党务工作者,并由受表彰的先进代表在会上作了交流发言。

  局党委向受表彰的先进单位和个人表示祝贺,高度肯定了局系统党建工作。大会指出,今年是中国共产党97周年,隆重纪念、庆祝党的生日,就是要动员和激励全系统广大党员干部,勇立时代潮头、争当先锋模范,以优秀先进人物为榜样,继承和发扬党的优良传统,扎实推进党的建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”学习教育,努力建设一流支部、打造一流队伍、培育一流作风、创造一流业绩。大会对党支部建设工作提出了六个方面的要求,一是要以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是要围绕中心工作开展好基层党建工作,积极推进党政联签制度;四是全力推进重点项目建设,完成重点项目必需做到“一个项目、一位领导、一套方案、一个团队、一抓到底”的“五个一”思路;五是着力抓好党风廉政建设,严格落实“一岗双责”和“一案双查”制度,在发生违纪问责时,既要追究当事人责任,又要倒查追究相关领导责任;六是要严格落实党要管党,从严治党总要求,各级党组织要切实履行好主体责任,完善相关制度,加强干部队伍建设。

  会议号召,广大党员要向受表彰的单位和个人学习,以他们为榜样,把思想和行动统一到党委的决策部署上来,结合岗位实际,发挥优势特长,以建党97周年为新起点,以更加饱满的激情、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,攻坚克难、奋发图强,全力推进我市住房和城市管理事业再上新台阶,为实现2018年工作总目标做出积极贡献!

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000