更多>>
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
  更多>>
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
  市直机关党建  
 
市水利局召开市直水利单位党组织书记述职评议大会
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       
  21日下午,市水利局组织召开了市直水利单位党组织书记述职评议会。市直水利单位党组织书记、党务专干、群众代表等30余人参加会议。

  会上,市冷惠局、灌试站、水产试验站3个单位党支部书记围绕第一责任人职责履行、党组织建设、思想政治建设等方面情况进行了现场述职,其余9个市直单位党组织书记作出了书面述职。局党组有关领导对各单位党建情况进行了逐一点评,肯定了各单位在党建工作方面取得的成绩,指出了存在的不足和差距,有针对性地对下一步机关党建工作分别提出了要求。与会人员对市直水利系统各单位党组书记抓党建工作情况进行了现场测评。

  会议对深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,落实党建工作责任制,提高基层党建工作水平,提3点要求:一是要夯实党建责任。各单位要切实落实党建责任制,抓好任务分解,健全齐抓共管机制,一级抓一级,一级带一级,一级促一级,形成责任层层落实、压力层层传递的良好工作局面。二是要抓好问题整改。各单位要对查摆出的问题建立整改台账,及时向广大党员群众公开,主动接受监督,推动整改提升,提高履职尽责的能力,打牢基层党建基础。三是要谋划好新年度党建工作。各单位要认真总结述职评议工作经验,及时向其他单位学习借鉴党建工作中的好经验、好做法,相互取长补短,固强补弱,认真谋划2018年党建工作思路,制定切实可行的措施,拿出有力的招数,全面提升基层党建工作水平。(市水利局)

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000