更多>>
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
  更多>>
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
  市直机关党建  
 
市教育局召开市直教育系统党组织书记抓党建述职评议会议
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       
  为进一步贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党主体责任层层落实,22日上午,市教育局召开市直教育系统党组织书记抓党建述职评议会。市教育局党组成员、县级干部、科室负责同志,16个局属单位党组织书记和部分教职工代表参加了会议。

  局党组对此次党建述职评议会议高度重视,会前,制定下发了《关于开展市直教育单位抓基层党建评议考核工作的通知》,组建3个督导组分赴局属各单位开展党建工作专项督导,通过开展测评、个别谈话、考察核实,深入了解党建工作开展情况。

  市电大、汉中中学、市科技职业中专、市考试管理中心等9个单位党组织书记在大会上进行了述职,并接受了市教育局党组的点评和民主测评。

  市教育局党组书记、局长杨守奎充分肯定了党建述职评议工作,并对做好下一步党建工作进行安排部署。他指出,要准确把握党建形势,全面增强党建工作责任感;要坚持从严从实要求,扛稳扛牢党建责任落实;科学谋划精准发力,全面提升党建工作上水平。以党的十九大精神为指导,主动担当作为,进一步解放思想,求真务实,开拓创新,推进教育系统党建工作再上新台阶,为教育改革发展稳定提供坚强的组织保证。(郝浩亮 何典槟)

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000