更多>>
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
  更多>>
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
  市直机关党建  
 
市文广新局扎实开展“思想奠基•党性塑造”工程第三阶段工作
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       
  25日上午,按照思想奠基党性塑造工程实施方案第三阶段工作要求,市文广新局召开局机关党员干部大会,开展主题党日+增强纪律规矩意识学习教育活动。局直属机关党委书记、局长杨晓虎主持会议并讲话。

  会上,集中组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神以及关于严明党纪党规的重要论述,对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》等重点章节进行了认真学习,并就加强纪律规矩提出落实意见。

  会议要求,一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把握精神实质,统一思想认识,提高政治站位,切实增强全面从严治党的系统性、创造性和时效性。二要自觉把规矩和纪律挺在前面,严格执行中央八项规定精神和省市实施意见,以《准则》《条例》为准绳,着力打造信念坚定、政治坚强、纪律严明、作风严明的队伍,不折不扣贯彻落实中省市及局党组的各项决策部署,自觉从言行上同党中央保持高度一致。三是坚持问题导向,着力在常和长、严和实、深和细上下功夫,坚持惩治腐败无禁区、全覆盖、零容忍,发现问题立即整改,发现苗头性倾向坚决遏制。局纪检组要加强对局系统的督促检查,对发现问题要严肃处理,运用四种形态,严格执纪问责,推动本系统作风持续向好。(市文广新局)

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000