更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  市直机关党建  
 
市社会福利院党支部组织党员到廉政教育基地接受廉政教育
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       
  为打造清正廉洁的党员干部队伍,营造讲规矩、守纪律的浓厚氛围,结合“思想奠基·党性塑造”第三阶段安排,27日,市社会福利院党支部组织全院在职党员、中层以上管理人员及入党积极分子到市地税局廉政文化教育基地参观学习。

  全体党员集中诵读了党章、缴纳了党费后,来到市地税局廉政文化教育基地进行参观学习。在解说员的引导下,认真聆听了市地税局党风廉政建设工作成果和廉政文化建设情况讲解,细致观看了图片文字资料。通过一幅幅寓意深刻的宣传图片、一件件发人深省地典型案例,进一步增强了党员干部自身廉政意识,促使每一名党员时刻保持清醒头脑,做到洁身自好、廉洁奉公。

  全体党员干部纷纷表示,此次廉政教育震撼心灵、感触很深,要在今后工作中自觉遵守党纪国法、接受监督,以实际行动彰显党员本色。

  活动结束后,党支部通过天汉先锋党建云平台对活动实况进行了上传。(徐乐)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000