更多>>
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
  更多>>
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
  市直机关党建  
 
汉中市石门水库管理局党委组织党员干部参观廉政警示教育基地
文章来源:       发布时间: 2018-02-11       
  为进一步加强纪律约束,增强党员干部的廉洁自律意识,根据“思想奠基党性塑造”工程第三阶段的工作安排,28日,汉中市石门水库管理局组织局机关党员干部40余人前往市图书馆廉政教育基地接受廉政警示教育。

  市图书馆是市纪委、市监察委命名的“汉中市廉政教育基地”。在该基地,市图书馆讲解员为大家做了细致的讲解,同志们先后参观了爱国主义教育影片展厅、廉政教育书屋、中共一大至十九大主题展室,观看了党风廉政教育微电影,深入学习了中国共产党的建党历程以及建党以来的反腐成果。此外,还参观了陈列着珍贵古典文籍和地方文献的馆室,进一步了解了汉中的历史文化。

  开展此次活动,让党员干部通过观看书籍、图片、文字、影音等多种形式了解到了中国共产党建党历程和惩治腐败的坚定决心,使党员干部受到廉政文化熏陶,树立勤廉奉献的意识,增强党性观念和历史责任感。大家纷纷表示,今后要牢记宗旨使命,努力做到自重、自醒、自警、自励,自觉抵制不正之风,自觉遵规守矩,把廉洁自律意识融入到各项具体工作中去,落实到日常行为中去,不断提高自身党性修养和防腐拒变的能力。(谭婷)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000