更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  市直机关党建  
 
市建规局机关党委启动“向党报告”系列活动
文章来源:       发布时间: 2017-12-20       
  向党报告!我于19869月加入中国共产党,回顾自己入党历程,一幕幕党组织对自己的培育教育历历在目……随着市规划院党支部书记龚少杰同志的报告,拉开了城乡建设规划局机关党委向党报告系列活动的序幕。1213日,市城乡建设规划局直属机关党委组织所属10个党支部书记向党报告入党历程,及所在党支部“思想奠基·党性塑造”工程推进实施情况。

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神和新党章,把从严治党的要求落在实处,该机关党委结合全市市直机关单位“思想奠基·党性塑造”工程实施,精心筹划确定了“向党报告”系列活动。组织党支部书记、机关科长、纪检委员、单位主要党员领导,分别向党报告入党动机、思想工作纪律、表率作用发挥、学以致用贯彻党的十九大精神推进中心工作任务完成等情况。活动与“思想奠基·党性塑造”工程同步推进,分四个阶段进行,按照 “周周有活动、月月有主题、每阶段有成效”的要求,以思想报告会形式进行,一阶段一主题,每月实施一次,重点突出党员领导干部。

  机关党委书记杨清辉说:“开展这项活动,就是要通过抓党员领导,一级带一级,着力解决党员干部党性修养不够、入党动机不存、党员和纪律观念淡薄、追赶超越信心不足、作风纪律不严谨等思想认识和作风层面问题。”(王军)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000