更多>>
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
2017年,你不可不知的6个党史国...
    更多>>
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
领导干部如何贯彻落实述责述廉制度?
六中全会后,怎样过好组织生活
     
 
市委宣传部和鲁家坝村党支部联心共建助力脱贫攻坚
文章来源:       发布时间: 2017-12-20       
  1210日,市委宣传部党支部以开展“思想奠基·党性塑造”工程为契机,按照“围绕工作抓党建、抓好党建促工作”思路,利用周末到包扶的镇巴县小洋镇鲁家坝村开展“联心共建送温暖”活动,通过召开党支部联建座谈会、进村入户大走访,倾力倾心送温暖、家风家训进农户等活动,使党建与扶贫工作互融共进,为决胜全面小康、建设勤孝鲁家坝提供坚强的组织保证。市委宣传部全体党员干部,鲁家坝村党支部委员和党员代表参加活动。市委常委、宣传部部长王春丽以普通党员身份参加活动。 

  

在党支部联建座谈会上,市委宣传部党支部和鲁家坝村党支部党员代表分别围绕学习宣传贯彻党的十九精神、“不忘初心 牢记使命”、加快推进脱贫攻坚、深入开展“明理·感恩·自强“主题教育、推进核心价值观建设等主题进行了交流发言,共同探讨了强化党组织战斗堡垒作用,增强党员干部干事创业激情,发挥党员模范带头作用和党建引领优势助力脱贫攻坚、移风易俗弘扬新风等工作。随后,市委宣传部全体党员干部开展进村入户大走访、送温暖活动,到帮扶的贫困群众家中详细了解帮扶措施落实和生产生活情况,送去取暖设备、棉衣棉被、米面油等,并结合“践行核心价值观,传承好家风家训”活动,为每户悬挂优秀家风家训,大力营造建设勤孝鲁家坝的浓厚氛围。
上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000