更多>>
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
2017年,你不可不知的6个党史国...
    更多>>
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
领导干部如何贯彻落实述责述廉制度?
六中全会后,怎样过好组织生活
     
 
市水利局机关党支部开展“缅怀先烈、不忘初心”宣誓活动
文章来源:       发布时间: 2017-12-20       
  为认真学习贯彻党的十九大精神,深入实施“思想奠基·党性塑造”工程,根据“五个一”活动安排,128日上午,汉中市水利局机关党支部组织机关党员走进红色革命文化教育基地——川陕革命根据地纪念馆,开展了“缅怀革命先烈、回顾入党历程不忘初心”宣誓活动。

  在党支部书记汤双德的带领下,全体党员参观了川陕革命根据地纪念馆和何挺颖烈士故居,通过听取讲解和观看有关资料、照片、实物及重要人物生平事迹等,真实地再现了革命烈士为谋取人民幸福而抛头颅、洒热血的光辉战斗历程。

  山山埋忠骨、岭岭皆丰碑。在爱国主义教育广场何挺颖烈士塑像前,市水利局全体党员面对鲜红的党旗,举起右手,重温了入党誓词“我志愿加入中国共产党……”,并组织党员过了一次“政治生日”,接受了党性再教育再塑造。党员们纷纷表示,重走红色之旅,缅怀革命前辈,更加坚定了理想信念,更加增强了不忘初心、牢记使命意识,牢固树立了全心全意为人民服务的根本宗旨,为奋力推进水利追赶超越,建设“三市”多做贡献。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000