更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市直机关工委划拨党费支持疫情防控工作
文章来源: 市直机关工委       发布时间: 2020-02-01       
  为坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,充分体现党中央和省委、市委的关怀和温暖,市直机工委及时响应落实上级要求,第一时间下拨党费至市卫生健康委员会直属机关党委和市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室临时党委,用于支持市直机关基层党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  市直机关工委要求,市直各部门各单位党组织要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,统一思想认识、牢记初心使命,充分发挥机关党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  市直机关工委强调,下拨党费主要用于慰问市直机关战斗在疫情防控斗争第一线的医务工作者和基层党员、干部;支持市直机关基层党组织开展疫情防控工作,包括购买疫情防控有关药品、物资等;补助因患新型冠状病毒感染肺炎而遇到生活困难的党员、群众。要尽快将党费划拨到基层,投入疫情防控工作,做到专款专用。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000