更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市直机关工委开展“温馨工程”春节走访慰问党员
文章来源: 组织科       发布时间: 2020-01-22       
  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现党组织的关爱关怀,近日,市直机关工委开展春节走访慰问老党员、困难党员和因公牺牲党员干部及家属的“温馨工程”,向他们送去了党的关怀和新春问候。

  为保证慰问工作落到实处,市直机关工委要求市直机关80个党组织对本系统老党员和困难党员进行调查摸底,重点对建国前入党的老党员,身患重大疾病、家庭产生重大变故的生活困难党员和因公牺牲党员干部进行全面摸排,准确掌握老党员及生活困难党员的基本情况。根据调查摸底情况,审查确定了59个基层党组织的16名老党员、170名困难党员、14名身患重大疾病的在职党员和27名因公牺牲党员家属作为慰问对象,共发放慰问金33.7万元。

  走访慰问工作通过市直机关工委领导入户走访慰问、委托基层党组织等形式进行。1月20日,组织召开市直机关春节慰问会,对慰问工作再次安排,委托部分党组织对老党员、困难党员进行慰问。工委领导班子组成5个慰问组,分别到市纪委监委、市政府办、市公安局、市扶贫办等单位的5名老党员和37名困难党员家中进行走访慰问,并送上慰问金和慰问品,致以节日的祝福和问候,让他们感受到党组织的温暖,不断增强荣誉感和归属感。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000