更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市直机关工委迅速学习传达十九届四中全会精神
文章来源:       发布时间: 2019-11-06       
  11月5日下午,市直机关工委召开全体人员会议,迅速传达学习党的十九届四中全会精神,并就贯彻全会精神扎实抓好市直机关党建工作进行了安排。

  市直机关工委书记张振文主持会议并强调,党的十九届四中全会是站在实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次具有开创性和里程碑意义的会议。习近平总书记的重要讲话,系统总结了中国特色社会主义制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,鲜明回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,具有重大而深远的意义。

  会议要求,市直机关全体党务干部要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神贯穿于机关党建工作全过程、各方面,推动全会精神落到实处、取得实效。一是要把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为重大政治任务,按照中省市委安排,抓好市直机关全体党务干部深入学,示范带动市直机关广大党员干部普遍学,推动学习教育全覆盖。注重学思结合、学以致用,用全会精神指导实践、推动工作。二是工委全体党员干部要自觉提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实好《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》精神,全面提高市直机关党的建设质量和水平。三是发挥工委职能,积极跟进市直机关“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力以赴抓好各项工作落实,落实“一个带头、三个表率”要求,努力把市直机关建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000