更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市直机关工委及时传达学习全市领导干部会议精神 全面安排部署四季度重点工作
文章来源:       发布时间: 2018-10-09       
  10月8日上午10时,市直机关工委书记张振文主持召开了全体干部会议,迅速传达学习全市领导干部会议精神,并就市直机关工委当前贯彻落实市委各项要求和工委四季度重点工作作了安排部署。

  全市领导干部会议精神主要体现在市委书记王建军同志10月8日在全市领导干部会议上的讲话中,张振文重点从三个方面进行了传达学习。一是把准形势、提振精神,全面吹响年度收官战役冲锋号。要在肯定成绩的同时清醒认识当前存在的问题和不足,在追赶超越形势、两项攻坚方面、五项整治任务以及干部作风上持续发力,全面贯彻落实市委第四季度工作总要求。二是聚焦重点、全力冲刺,推动追赶超越各项工作走在前列。要打好污染防治攻坚战和精准脱贫攻坚战,持续推进五个专项整治,保持追赶超越强劲态势,全力抓好全面从严治党工作。三是担当作为、狠抓落实,确保年度考核争先进位创优秀。要在加强领导、夯实责任上下功夫;在转变作风、狠抓落实上出实招;在跟踪督导、从严考核上见真章。王建军强调,各级各部门要以时不我待的紧迫感,昂扬饱满的精气神,苦干实干的好作风,担当作为,狠抓落实,确保年度考核争先进位、创优秀,大干快干90天,冲刺四季度,打好收官战。

  传达学习完毕后,张振文就市直机关工委贯彻落实全市领导干部会议精神,全面做好工委四季度重点工作,奋力冲刺年度目标任务作了安排动员,鼓舞提振了工委全体干部士气。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000