更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
全省机关党建理论研讨会在我市举行
文章来源:       发布时间: 2018-09-17       

  9月13日至14日,全省机关党建理论研讨会在汉中召开。会议总结交流了机关党建理论研究和实践探索成果,表彰了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力提高机关党的建设质量”研讨活动获奖论文和优秀组织。 

  省直机关工委常务副书记张普庆出席并讲话,省直机关工委副书记熊晖主持,省直机关工委副巡视员刘凯出席。市委常委、市委政法委书记杨记明陪同考察。市委常委、市委组织部部长蔡煜东出席会议,市委常委、市委秘书长牟晓非致辞。 

  张普庆要求,要提高政治站位,充分认识抓好机关党建理论研究和实践探索的重大意义,增强机关党建工作的系统性、创造性和实效性,努力提高我省机关党建的质量和水平。要把握研究重点,围绕加强机关党的政治建设、思想建设、组织建设以及促进新时代全省追赶超越发展开展调查研究,增强机关党建理论研究和实践探索工作的针对性和实效性。要积极担当作为,发挥好政治建设的统领作用,坚定党员干部理想信念,持续推动机关作风和纪律建设,在提高新时代机关党的建设质量上下功夫见成效。 

  会议期间,与会人员到市国土局、市旅发委以及西乡县政务中心等单位,实地考察了市直机关党建工作示范点建设情况和西乡县党建引领为民服务、脱贫攻坚实际成效。

| 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000