更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市直机关工委党支部开展“强化纪律刚性约束,时刻紧绷纪律之弦”主题党日活动
文章来源:       发布时间: 2018-08-01       
  730日上午,市直机关工委党支部组织开展强化纪律刚性约束,时刻紧绷纪律之弦主题党日活动。

  大家集体学习了市纪委、市委组织部《关于开展主题党日+强化纪律刚性约束、时刻绷紧纪律之弦活动的通知》,《中国共产党纪律处分条例》及《中国共产党问责条例》等。

  纪工委书记皇少君以《严守党的纪律》为题,为党员们讲了生动的党课。

  全体党员干部围绕“纪律要求什么、约束什么?我该做什么、怎么做?”,畅所欲言,认真剖析,谈了自己的心得体会,深刻认识到要严格按照党纪党规和廉政法规办事,切实做到遵规守纪。大家纷纷表示要进一步强化红线意识,坚守底线思维,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要切实做到严守纪律要求,强化纪律意识,增强纪律自觉,不忘初心,牢记使命,担当尽责,努力为做好市直机关党建工作奠定坚实地思想基础。(王小梅)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000