更多>>
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
延安的中央研究院
朱德早年撰写的三副戏楼楹联
陈毅的四个故事
红四方面军在汉中
毛泽东诗词与传统文化
  更多>>
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
  工委动态  
 
市委书记王建军等领导同志参加市直机关庆祝建党97周年系列活动
文章来源:       发布时间: 2018-06-28       

6月28日上午,市委书记王建军,市委常委、市政府副市长谢京帅市委常委、市委秘书长、市委统战部长牟晓非,市政协副主席王晓亚等领导同志出席了市直机关庆祝建党97周年表彰大会并参观了党建成果展。

上午9时召开的表彰大会,表彰了近两年来在市直机关开展的“一争两服务”活动中涌现的先进党组织、优秀党务工作者和优秀党员。受表彰的4名先进代表分别作了交流发言。牟晓非同志在表彰大会上做了讲话,对市直机关党组织和广大党员提出了三点要求:一是学思践悟新思想,坚定“革命理想高于天”的执着信仰;二是重整行装再出发,奋力开创新时代机关党建工作新局面;三是主动展现新作为,努力在助推追赶超越上走前列作表率。

表彰会结束后,市委书记王建军等领导同志一行参观了市直机关工委主办的回望来时路不忘初心,奋进新时代不辱使命----庆祝建党97周年暨改革开放40周年市直机关党建成果展。市委王建军书记在观展结束时作了重要讲话,他对这场展出以图文并茂的形式展示市直机关各党组织全面从严治党的主要成绩表示肯定,要求组织市直机关党员干部进行参观学习。王建军书记对市直机关工委抓好下一步机关党建工作提出了三点具体要求:一是要在市直机关各党组织中开展推优评差工作,把先进党组织的标杆形象竖起来,对软弱涣散党组织采取必要的组织措施。二是要在机关党组织开展提能增效为主题的效能革命活动,按照增强八种本领的要求,提升党员干部能力素质和追赶超越效能。三是要开展好践悟《梁家河》大学问,争做三新好干部活动,结合对《梁家河》一书的学习运用,把习近平总书记在梁家河的所学所悟所得运用到指导工作实践中,做新时代新担当新作为的好干部。

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000