更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市委召开“思想奠基·党性塑造”工程总结部署会
文章来源:       发布时间: 2018-05-28       
  525日下午,市委召开全市“思想奠基·党性塑造”工程总结部署会,全面回顾总结前一阶段工程开展情况及经验,安排部署下一阶段工作任务。

  市委书记王建军出席并讲话,市委副书记权俭主持。市委常委、市委秘书长牟晓非,市人大常委会副主任赵勇健,市政协副主席马大勇出席。市委“思想奠基·党性塑造”工程领导小组成员,各县区委书记、组织部长、机关工委书记以及中省驻汉单位主要负责人等170人参加会议。 王建军指出,进入新时代,市委谋划部署的“思想奠基·党性塑造”工程,是着眼于全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升机关党建水平,推进党的建设新的伟大工程的创新举措。各级各部门要全面落实新时代党的建设总要求,突出政治建设这一根本任务,抓牢思想建设这一基础,把“思想奠基·党性塑造”工程不断引向深入,与将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育有机衔接,努力把工程打造成我市党建工作的响亮品牌。 王建军强调,各级各部门要统筹四个层面,坚持问题导向和目标导向,认真开展调查研究,完善载体方法和路径,推动工程引向纵深。要聚焦重点任务,坚持把“三必读三必写三必谈一评议两落实”工作要求贯穿始终,狠抓学习葆忠诚,对标找差明方向,推动工程往深里走、往实里做。要坚持以“思想奠基·党性塑造”工程为抓手,持续推进基层党建三年行动计划,增强基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力,不断建强基层堡垒。要加强组织领导,夯实责任,严格督导,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。要坚持教育与巡查相结合,疏堵结合、标本兼治,推动从严管党治党各项任务全面落实,不断提高党的建设质量。 会上,宣读了《关于表彰“思想奠基·党性塑造”工程“优秀党支部”“五好科室(窗口单位)”“优秀党支部书记”和“优秀共产党员”决定》《关于表彰“思想奠基·党性塑造”工程优秀工作者的通报》,并向受表彰的20个先进集体和20位先进个人颁奖。4位先进集体和先进个人代表作了交流发言。(宣传教育科)

  

  

  

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000