更多>>
陈云的治学之道
郭沫若抗战中二三事
邓小平与《关于建国以来党的若干...
邓小平与《关于建国以来党的若干...
周恩来与初心使命
马克思与《国际歌》的故事
习仲勋创办《关中报》始末及经验
  更多>>
微党务| 图解党支部宣传委员工作...
毛泽东:党委会的工作方法
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
  工委动态  
 
市委召开“思想奠基·党性塑造”工程汇报座谈会
文章来源:       发布时间: 2018-03-27       
  326日,市委召开“思想奠基·党性塑造”工程汇报座谈会。市委书记王建军强调,要久久为功、善作善成,推动工程向纵深发展、向基层延伸,促进机关党建全面提升、全面过硬。
 王建军认真听取“思想奠基·党性塑造”工程领导小组办公室及各工作组汇报并仔细询问点评,充分肯定了活动开展以来取得的成效,认为切实树立了“一切工作到支部”的鲜明导向,支部堡垒作用更加明显,党员初心意识显著增强、先锋模范作用发挥突出,机关党务工作者本职意识和责任意识得到加强,机关党建整体水平有所提高,抓党建促发展效果显现。

  

 

  王建军指出,开展“思想奠基·党性塑造”工程是全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推进党的建设新的伟大工程的具体行动,是破解机关党建“灯下黑”“两张皮”问题,推动机关党组织全面提升过硬、走前列作表率的创新举措,是积极探索“不忘初心、牢记使命”主题教育普通党员模式、为主题教育预热升温的生动实践。要坚持问题导向,保持定力,拉高标杆,巩固发展好态势,推动工程向纵深开展。 

  王建军要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,聚焦“服务中心、建设队伍”职责定位,突出常态长效、落细落小,各级联动、示范带动,以巩固提升为重要任务,以宣传推广为有效手段,以督导检查为有力推动,以建章立制为关键环节,突出善始善终、持续引向深入,加强宣传推广、打造响亮品牌,突出服务大局、助推“三市”建设,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上、在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上、在坚决贯彻落实中省市各项决策部署上、在追赶超越决胜小康中作好“四个表率”,确保既定任务圆满完成。 

  市委常委、市委秘书长牟晓非主持并就贯彻落实会议精神提出要求。市委常委、市委组织部部长陈晓勇对开展好下一步工作提出意见。(宣传教育科)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000