更多>>
毛泽东诗词与传统文化
提倡朴素与切实的工作作风
精兵简政“是一个极其重要的政策”
共产党讲的是另一种人情——毛泽...
谈我党历史上的中央监察委员会
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
  更多>>
党务公开应把握好的几个问题
如何认识民主集中制在规范党内政...
党支部书记能否实行招聘
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
  工委动态  
 
汉中举办2017年党委(党组)理论学习中心组学习秘书培训班
文章来源:       发布时间: 2017-11-28       
  1124日,汉中市党委(党组)中心组学习秘书培训班在市委党校举行。本次培训班由市委宣传部和市直机关工委联合举办,各县区委宣传部,各县区机关工委,汉中经济开发区、兴汉新区、航空智慧新城党工委,市委各工作机构、直属事业机构、市级国家机关各部门党委(党组),各人民团体党组负责党委(党组)中心组学习秘书90余人参加了培训。

  在培训班上,市委宣传部副部长曾燕燕做了动员讲话,提出了“学有所获,学有所长,学以致用”的要求;陕西理工大学庞桥教授围绕党的十九大精神做了辅导报告;市委讲师团副团长张瑞华就“如何做好党委《党组》理论学习中心组秘书工作”进行了深入浅出的讲解;市直机关工委副书记孟贵林围绕“立足本职,提升机关党委(党组)中心组理论学习规范化制度化”做了专题辅导。

  参加培训的党委(党组)中心组学习秘书表示,这次培训非常具有针对性,既有理论高度,又有实践基础,虽然因时间关系仅仅举办了一天时间,但务于精纯,受益匪浅。(市委讲师团 市直机关工委)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000