更多>>
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
2017年,你不可不知的6个党史国...
    更多>>
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
领导干部如何贯彻落实述责述廉制度?
六中全会后,怎样过好组织生活
     
 
市直机关工委采取多项措施迅速推进“思想奠基党性塑造”工程实施
文章来源:       发布时间: 2017-11-17       
  汉中市直机关单位“思想奠基党性塑造”工程动员会后,市直机关工委按照市委《市直机关党组织“思想奠基.党性塑造”工程实施方案》的总体要求,采取多项措施迅速推进“思想奠基党性塑造”工程实施。

  1116日,市直机关工委召开的“思想奠基党性塑造”工程动员会上。工委书记侯雷对认真贯彻会议精神,迅速推进“思想奠基党性塑造”工程实施提出了四点要求。他指出,工委作为市委专门负责机关党建的派出机构,作为市委“思想奠基党性塑造”工程重要成员单位,工委全体党员干部要学在前、做在前、当表率。一是要加强学习,提高政治站位。要深刻认识市委开展“思想奠基党性塑造”工程的重大意义,增强责任意识,担当精神,以责无旁贷的使命感积极投身于这一活动中来,以昂扬的精神状态做好每一项工作,把市委王书记的讲话悉心领会,内化于心,增强搞好工作的动力和信心。二是要迅速行动,做好启动实施工作。要迅速组建活动领导小组办公室,明确各自的职责与分工,发挥好组织协调作用,使市直机关“思想奠基党性塑造”工程各方面工作迅速行动起来。三是要组建队伍,展开巡查督导。要按照市委的要求,迅速从有关方面抽调专人,组建督导组开展工作,推动点面上工作全面铺开。扎实做到组织到位,措施到位,使活动有序有效地开展。四是以扎实的作风,抓好自身的奠基工程。打铁还得自身硬,教育者先受教育。工委作为活动的组织者、谋划者,更应当身体力行,先走一步。在四个阶段中,首先打牢思想基础,提高政治站位,敢于剖析自己,敢于直面问题,真正做到红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病,来一次思想大清洗,境界大提高,本领大增强,作风大转变。不断增强自我革新,自我改造的能力,提高自身修养,增强干事本领,改变工作作风,形成风清气正,和睦舒心的工作环境,为加强机关党的建设作出我们应有的努力。(市直机关工委)

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000