更多>>
南昌起义中的纪律建设
李大钊开启中共理论研究的先河
八一南昌起义与“八一”建军节
国旗诞生
谢觉哉的读书之道
红军为啥打胜仗
2017年,你不可不知的6个党史国...
  更多>>
党的五大如何推进纪律建设
党内监督的含义
汉中市委组织部:全体党员,关于...
中国共产党各时期的入党誓词
党员管理的含义是什么?
领导干部如何贯彻落实述责述廉制度?
六中全会后,怎样过好组织生活
  工委文件  
 
关于在迎接国家卫生城市复审中充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的通知
文章来源:       发布时间: 2017-06-30       

市直各党组织:
  根据市委、市政府关于迎接国家卫生城市复审的工作部署和要求,为了更好地发挥市直机关各级党组织在巩固国家卫生城市中的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,现就有关要求通知如下:
 
 一、统一思想,提高认识,增强巩固国家卫生城市的责任感和使命感。巩固国家卫生城市是汉中全面建设新“三市”的现实需要,也是人民群众建设真美汉中的共同期盼。对此,市直机关各级党组织和广大党员要深刻认识我市巩固国家卫生城市的重大意义,真正把思想统一到巩卫的目标上来,以主人翁的责任感和使命感积极投身巩卫工作中去。市直各级党组织要积极开展巩卫宣传,努力营造人人参与,个个有责的巩卫氛围,充分发挥党组织和共产党员在巩卫中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。
    二、凝聚人心,鼓舞士气,为巩固国家卫生城市提供思想和组织保证。巩固国家卫生城市,既是市直机关各级党组织的职责所在,也是对市直机关各级党组织凝聚力、战斗力、创造力的一次检验。市直各级党组织要根据市委、市政府提出的巩固国家卫生城市的指导思想、工作目标、方法步骤、工作措施,认真抓好巩卫工作的落实。要把巩卫工作与落实“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来;要把巩卫工作与“激情、干净、超越”作风建设紧密结合起来。当前,要按照市创建办《汉中市2017年城市综合创建工作安排意见》要求,发动机关党员干部、职工积极参与环境卫生的整治工作,打好治理“脏、乱、差”战役,通过机关的模范行动带动和辐射所在社区及整个市区,实现市区市容环境的进一步整洁有序。
    三、从我做起,从现在做起,在巩固国家卫生城市中充分展示机关共产党员的风采。在巩固国家卫生城市中,市直机关各级党组织和广大党员干部要走在前头,争当榜样,把党的形象树起来。市直机关广大党员干部要自觉带头执行《国家卫生城市标准》要求,开展多种形式的爱国卫生运动,用良好的形象影响和带动群众;要认真贯彻市委、市政府有关城市综合创建工作的指示要求,自觉带头参加环境卫生的整治,维护市容环境的整洁有序。市直各级党组织要按照市委、市政府的统一部署,尽职尽责,相互配合,团结和带领广大党员干部出色完成各项巩卫任务,用实际行动发挥党组织的战斗堡垒作用。

 

 

 

                    中共汉中市直属机关工作委员会

                         2017630

 

上一篇 | 下一篇
 
中共汉中市直属机关工作委员会
电话:0916-2626858 E-mail:hzjggw@126.com
地址:陕西省汉中市民主街44号 邮编:723000